fbpx
Kursus Bahasa Inggris No.1 di Indonesia
Kelas TOEIC
Home » Pilihan Kelas » Kelas TOEIC

Kelas TOEIC

17 dilihat
1 mendaftar

Harga aslinya adalah: Rp1,200,000.Harga saat ini adalah: Rp600,000.

✔️ Pengen dapat skor TOEIC +750 Dalam Waktu Cepat? Ini pilihan tepat!
✔️ Durasi 1 Bulan (20x Pertemuan)

- +
Daftar via WA
Kenapa harus di bahasainggris.net?
  • Commitment to Quality
  • Focus on Your Future
  • Active Class
  • Deskripsi
  • Deskripsi
    SKU TOEIC
    Kategori
    Tag , , ,

    Pengen dapat skor TOEIC +750 Dalam Waktu Cepat?

    Belajar TOEIC otodidak tapi hasilnya tidak memuaskan?!

    atau Mau belajar TOEIC Tapi bingung harus mulai dari mana?

    Udah deh, simpan energimu, urusan masa depan gak boleh main-main! Dengan mengikuti Kelas TOEIC Online Kamu bisa dapat bukunya sekaligus belajar TOEIC dengan serius, udah gak zaman ngandalin joki atu beli sertifikat di oknum ?

    Fasilitas yang Kamu dapat di Kelas TOEIC Online?
    ✔️ Menggunakan metode yang sudah terbukti dan mudah dipahami
    ✔️ 2 Kelas Persiapan TOEIC (LISTENING – READING)
    ✔️ Latihan Soal Setiap hari
    ✔️ Pengajar Spesialis TOEIC
    ✔️ E-Certificate
    ✔️ WhatsApp Group of Discussion
    ✔️ Voucher Belajar Online
    ✔️ 2x Online TOEIC Test (pre-test & post-test)
    ✔️ Maks. 5 Peserta/Kelas

     

    Apa Saja yang dipelajari di Kelas TOEIC Online ?

    CARA MUDAH menaklukkan TOEIC dan mendapatkan SKOR TINGGI seperti yang Kamu inginkan. Dimulai dari materi dasar untuk memahami Listening dan Reading hingga STRATEGI PRAKTIS menjawab soal dengan tepat dan akurat!

     

    LISTENING

    Strategi paling praktis menjawab soal dengan akurat, menemukan informasi yang tersirat (tak dinyatakan secara jelas) hingga memahami perbandingan dan memahami makna/isi percakapan atau pembicaraan.

    Lessons:

    Part 1

    • Mengidentifikasi kosakata yang akan muncul pada gambar
    • Memahami kosakata yang memiliki cara penyebutan/pelafalan mirip ( homophone )

    Part 2

    • Memahami jenis – jenis pertanyaan
    • Mempelajari cara menentukan kata kunci (key word)
    • Memahami jenis – jenis distractors dalam pilihan jawaban

    Part 3 & 4

    • Mempelajari cara menentukan kata kunci (key word)
    • Mempelajari paraphrasing/sinonim kata
    • Mempelajari question order
    • Mempelajari metode skimming ketika membaca dan memahami soal
    • Mempelajari inferences

     

     

    READING

    Semua materi awal tentang TOEIC Reading bakal dikupas tuntas. Dimulai dari pengenalan jenis-jenis pertanyaan, pilihan STRATEGI PALING PRAKTIS menjawab soal dengan AKURAT dan tepat waktu, hingga memahami bacaan pada setiap jenis soal.

    Lessons:

    Part 5

    • Memahami pola kalimat
    • Mengidentifikasi penanda kelas kata pada pilihan jawaban.
    • Mempelajari kosata yang digunakan dalam kehidupan sehari-hari.
    • Mempelajari kosakata yang sering digunakan dalam dunia kerja berdasarkan bidang-bidang tertentu

    Part 6

    • Mempelajari kata hubung dan kata depan yang sering muncul dalam penulisan e-mail, memo ataupun brosur iklan
    • Mempelajari inferences

    Part 7

    • Mempelajari metode scanning dan skimming dalam reading comprehension
    • Mempelajari tehnik context clue dalam menjawab pertanyaan tentang kosata
    • Mempelajari inferences

    CATATAN:

    • Pastikan kesediaan kuota kelas dan juga tanggal mulai belajar kepada Admin melalui WA sebelum melalukan pendaftaran

     

    F.A.Q (Frequently Asked Questions)/yang Sering ditanyakan

    Q: Bagaimana cara daftarnya?Apa langsung didaftarkan Kelas TOEIC Online ?
    A: Silakan checkout dulu dan pastikan isi formulir dengan benar, setelah transaksimu terkonfirmasi maka kamu akan dihubungi oleh Admin untuk berkoordinasi tentang tanggal dimulainya Kelas Speaking Online kamu

    Q: Hari apa bisa mulai Kelas TOEIC Online ?
    A: Kelas TOEIC Online  dibuka setiap 2 minggu, kamu bisa langsung tanya Admin untuk memastikannya.

    Q: Hari apa saja belajarnya?
    A: Kelas TOEIC Online  dilaksanakan setiap hari aktif (Senin-Jumat) atau 5x pertemuan dalam seminggu.

    Q: Apakah bisa diwakilkan/digantikan?
    A: Bisa, tapi ketika Kelas TOEIC Online  sudah berjalan, maka peserta tersebut tidak dapat digantikan

    Q: Kok mahal?
    A: ☺️ Silakan follow akun kami di @bahasainggris atau kunjungi situs bahasainggris.net,beberapa promo diskon sering dibagikan dan ada juga yang GRATIS. Don’t miss it!

    TRIK RAHASIA menguasai TOEIC (Listening-Reading) target skor +750
    Kelas TOEIC
    Harga aslinya adalah: Rp1,200,000.Harga saat ini adalah: Rp600,000.
    ×

    Keranjang belanja

    Tidak ada Item di Pilihan Kelas.

    Yuk, Pilih Kelas
    bahasa resmi di banyak negara dan menjadi bahasa internasional untuk komunikasi di bidang bisnis, pendidikan, teknologi, dan media.

    bahasainggris.net

    Selamat datang di bahasainggris.net. Kami siap bikin kamu CAS-CIS-CUS bahasa Inggris

    Selamat datang, ada yang bisa Saya bantu

    Kolom Pesanan