Mr Action Bantu Anda Belajar Bahasa Inggris

March 10th, 2010

Ada Mr Action nih yang bisa membantu Anda belajar bahasa inggris lebih cepat dari biasanya kawan. Mr Action dalam kamus saya adalah seseorang yang kebiasaannya adalah Take Action tentu saja, artinya ia mengambil tindakan yang perlu agar dalam 6 bulan saja bisa bahasa inggris baik menulis atau bercakap-cakap, lancar mengalir bagaikan air. yes, kuncinya adalah RAJIN PRAKTEK. Action kan artinya praktek :) Siapa sih Mr Action itu? Yes, Ia adalah blog saya yang temanya tentang Take Action, termasuk dalam urusan bahasa Inggris.

Anda bisa membaca artikel lengkapnya disini rekans: Mr Action Belajar Cepat Bahasa Inggris.

Jangan lupa baca artikel tersebut diatas ya, pasti keren deh hasilnya, jangan lupa download juga Jurus belajar bahasa inggris yang saya sertakan linknya di blog tersebut diatas.

Yes, sebenarnya blog MrAction.Net yang saya maksudkan diatas tadi merupakan pengantar dari saya untuk belajar bisnis di Mr Action Club. Tetapi agaknya sangat relevan juga diterapkan dalam belajar bahasa inggris.

Action itu penting sangat bin amat rekans. Jika kita melakukan tindakan yang perlu agar bahasa inggris kita mantap, mungkin ngga diperlukan waktu yang demikian panjang untuk itu. Di blog ini pernah ditulis sebuah artikel tentang Mengapa Kemampuan Bahasa Inggris Seseorang Kurang Berkembang? Jawabya ya itu tadi, karena kurang praktek saja.

Kalau Anda menjadi Mr Action, artinya orang yang praktek terus menerus bahasa inggris ini, maka pastilah Anda akan cepat sekali menguasainya. Salah satu caranya adalah dengan menjadikan bahasa inggris sebagai bagian dari hidup. Itulah tepatnya yang saya bahas di artikel tadi. Sekali lagi artikel lengkapnya nya ada disini: Mr Action Belajar Cepat Bahasa Inggris.

Semoga Anda menjadi Mr Action, dan 5 bulan lagi sudah lancar bahasa Inggrisnya.

Coba saja install dalam pikiran Anda seperti orang berzikir, katakan Mr Action (agar Anda Jadi) setidaknya 33 kali pagi hari, siangnya juga 33 kali, serta 33 kali juga pada malam hari. Dijamin Anda nggak akan bisa! haha.. sebab? Yang penting kan Praktek, bukan mengatakan Mr Action saja, hehe.. sory becanda. Tetapi benar dan sepakat kan?

Sip deh kalau begitu.

Best Regards
Mufli
MrAction.Net



Artikel Lainnya:

Mengapa Kemampuan Bahasa Inggris Saya Kurang Berkembang?
Saya telah diajar/belajar bahasa Inggris sejak SMP (atau mungkin sejak TK), tapi mengapa Kemampuan Bahasa Inggris Saya Kurang Berkembang? What is wrong with me?” Pertanyaan ini mungkin sering...

Belajar Bahasa Inggris Jurus Nekad
Posting seputar tips belajar Bahasa Inggris kali ini anggap santai saja ya mau dimasukkan hati boleh dianggap hiburan juga tak mengapa. Terus terang saya pun belum senekad yang saya bayangkan ini...

Stop Dreaming Start Action Dalam Bahasa Inggris
Stop Dreaming Start Action is the title of an on going SEO Contest out there. I myself participate in the contest, you may read my article regarding this here: di Artikel Motivasi Stop Dreaming...

Apa Iya Bahasa Inggris Itu Gampang
Bagi saya pribadi, ya. Sebagian orang setuju dengan pernyataan ini, tapi tentu tidak semua orang. Bahkan bagi mereka yang sebenarnya ingin sekali bisa berkomunikasi dengan Bahasa Inggris pun,...

Belajar Bahasa Inggris Lebih Interaktif Di Facebook
Untuk cepat bisa bahasa Inggris kita memang bisa menggunakan Jurus Tarzan, bisa juga pakai strategi Law Of Attraction seperti artikel yang lalu. Untunglah ada internet, sehingga kita tidak sendirian...

«
»

Mr Action Bantu Anda Belajar Bahasa Inggris
Bookmark and Share

  1. 9 Responses to “Mr Action Bantu Anda Belajar Bahasa Inggris”

  2. By bing on Mar 14, 2010 | Reply

    artikel nya bagus2 mas….visit back ya..

  3. By Zaiful Anwar on Mar 14, 2010 | Reply

    Jadi pengen nyoba ne mr action nya….

  4. By andi azhari on Mar 21, 2010 | Reply

    Halo .. P Mufli lama kali ngga update ni blog, suibuk banget ya…
    Kendala saya satu-satunya ya bahasa inggris ini.
    Tips nya ok banget.. Setiap hari saya biasakan untuk re-write apa adanya satu artikel bhs inggris, wal hasil masih belum pede jga jika suruh ngarang sendiri.
    takut ditertawain org krn grammar masih acak-acakan. hehehe

    Jawab:
    YEs, lumayan lama :) ini sudah datang lagi kok, hehe..
    Teruskan saja mas, seperti naik sepeda kan, bisa karena biasa
    Coba juga gabung di http://bahasainggrisgratis.com ya, banyak tips disana nanti

  5. By Mangde on Mar 23, 2010 | Reply

    Permisi om pak ataukah sbagai’a, saya mau tanya nih, bagaimana sih caranya menulis dalam bahasa inggris tampa menggunakan rumus” yg d brikan oleh Bpk / Ibu gr d sklah dn penggunaan kata bantu seperti “the, dll” ?
    Ksi tahu dunk rumusnya.!
    Terimakasi.

    Jawab:
    rumus gimana neh maksudnya bos? kurang jelas pertanyaannya :)

  6. By riska on Apr 26, 2010 | Reply

    selamt sore pak, sy sangat suka bahassa inggris, tapi sy tidak bisa mengucapkan secara jelas kata”nya
    . saya ingin tahu bagaimana cara agar tidak gagu lagi kalo mw bicara pake bahasa iggris
    terima kasih

  7. By Belajar Bahasa Inggris on May 7, 2010 | Reply

    langsung menuju tkp untuk melihat kondisi dan situasi pembelajaran bahasa inggris yang ampuh.

  8. By Ade on May 8, 2010 | Reply

    Pak mufli,saya ingin sekali lancar percakapan dlm b.inggris.tp ga da lawan,hehe.trims..moga sy jg bs sukses sperti p’mufli

  9. By Speak_English on Jun 26, 2010 | Reply

    Bahasa Inggris sangat penting untuk belajar bagi setiap siswa atau untuk semua orang yang ingin pergi ke Amerika Serikat atau Inggris.

  10. By Melayu Boleh on Jun 28, 2010 | Reply

    Salam dari Malaysia. Saya memang setuju dengan saudara. Take action is a must!

Penghasilan 24 Jam
Foredi